• Главная
  • Возле старого аэропорта Ростова собрался стихийный митинг
20:15, 23 октября
Надежный источник

Возле старого аэропорта Ростова собрался стихийный митинг

Предприниматели, работающие на территории старого аэропорта, вышли на митинг. Они требуют разрешения на ввоз нового товара, об этом сообщает «Блокнот Ростов».

Фото: bloknot-rostov.ru

Массовое собрание торговцев прошло 23 октября. Бизнесмены сообщили, что недовольны новым запретом: с 20 октября на территорию временной ярмарки запретили ввозить товар.

Это связано с решением властей, согласно которому овощной рынок решили ликвидировать намного раньше оговоренных сроков. Ранее торговцам обещали дать время на реализацию товара до 1 декабря. Однако в середине октября предпринимателям сообщили, что успеть нужно до ноября. При этом завозить новый товар им запретили.

С такими требованиями согласились не все предприниматели. Они продолжили привозить продукты и продавать новый товар, из-за чего 22 октября их начали штрафовать. Утром 23 октября въезд к площадкам возле аэропорта перегородила полиция, из-за этого на проспекте Шолохова образовалась большая пробка.

Бизнесмены собрались на территории временного рынка утром субботы. Они хотят добиться от властей разрешения на ввоз товара до 1 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рынок старый аэропорт #овощной рынок #митинг
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...