• Главная
  • Губернатор Ростовской области анонсировал смягчение ковидных ограничений
17:39, 18 августа

Губернатор Ростовской области анонсировал смягчение ковидных ограничений

Василий Голубев готов смягчить коронавирусные ограничения / Фото - архив 1rnd.ru

Василий Голубев готов смягчить коронавирусные ограничения / Фото - архив 1rnd.ru

Губернатор Ростовской области Василий Голубев анонсировал смягчение ковидных ограничений. Он рассказал, что дал поручение скорректировать действующие запреты  и ввести меры поддержки бизнеса.

- Если появится динамика улучшения эпидситуации, сразу приступим к корректировке действующих ограничений. По некоторым направлениям уже поручил проработать эти изменения, - такое заявление появилось в инстаграме Василия Голубева.

Ранее на пресс-конференции 1-й замгубернатора Ростовской области Виктор Гончаров рассказал, что речь в пакете предложений, уже направленных Голубеву, идёт в первую очередь об общепите.

-  Туда включены все предложения рестораторов - по 100% заполняемости летних площадок, по снятию барьер в 30% по заполняемости залов, антиковидным зонам и так далее, - поясни он в пресс-центре "Интерфакса". Послабления, подчеркнул Гончаров, будут приняты, если не произойдёт резких всплесков ковида.

Жёсткие ограничения для общепита ввели в Ростовской области с 4 августа из-за третьей волны коронавируса. Рестораторов обязали закрыть летние площадки и залы для тех, кто не привит или не переболел ковидом, но даже в этом случае заведениям нельзя заполнять площади более чем на 30%. Рестораторы заявили о массовом закрытии площадок из-за этих мер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#смягчение ограничений #ограничения Ростовская область #ограничения 4 августа
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...