• Главная
  • На рынок «Атлант» под Ростовом вернули бетонные блоки
10:59, 25 июля
Надежный источник

На рынок «Атлант» под Ростовом вернули бетонные блоки

На рынок «Атлант» под Ростовом вернули бетонные блоки/ на фото: монтаж блоков в мае 2021 года, архив паблика "Ростов Главный"

На рынок «Атлант» под Ростовом вернули бетонные блоки/ на фото: монтаж блоков в мае 2021 года, архив паблика "Ростов Главный"

МЧС отменило своё требование убрать бетонные блоки на въездах в рынок «Атлант». Об этом говорится в документе, с которым ознакомилась редакция 1rnd.

Утром 24 июля на въездах в рынок «Атлант» убрали заграждения. Причиной демонтажа стало предостережение МЧС: в случае ЧП блоки могли бы стать препятствием для проезда пожарных машин. Рынок оказался открыт для въезда впервые за несколько месяцев.

Радость предпринимателей продлилась менее суток. Вечером 24 июля МЧС приняло решение об отмене предостережения в связи с определением Аксайского суда  «об обеспечении иска от 29.04.2021». 

Бетонные блоки начали возвращать. Согласно тексту документа, заграждения будут стоять «до устранения нарушений федерального законодательства».

Напомним, рынки под Ростовом оказались заблокированы после задержания главы Аксайского района и бизнесменов Бабаевых в конце апреля. В мае полиция заявила о сносе торговых площадок. Позже стало известно, что на создание новых мест для предпринимателей уйдёт полтора года. Более подробно о том, как разворачивались события, можно узнать в спецтеме 1rnd.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#блокада рынков Ростов #аксайские рынки #предприниматели атлант
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...