• Главная
  • МЧС заставило демонтировать бетонные блоки и открыть въезд на рынок "Атлант"
Видео
12:21, 24 июля

МЧС заставило демонтировать бетонные блоки и открыть въезд на рынок "Атлант"

Видео
Въезд на рынок "Атлант" под Ростовом открыт по требованию МЧС / Кадр очевидца

Въезд на рынок "Атлант" под Ростовом открыт по требованию МЧС / Кадр очевидца

На рынке "Атлант" начался демонтаж бетонных блоков, которые с конца апреля преграждали въезд на рынок. Как сообщили в соцсетях сами предприниматели, этого потребовало МЧС.

Интересно, что чрезвычайное ведомство выдало предостережение о недопустимости нарушения противопожарных требований и предписание о демонтаже блоков на имя Вадима Бабаева, который сейчас находится в СИЗО и проезды к рынкам не закрывал. Документы направили ему как собственнику участка.

По требованию МЧС нужно разблокировать въезды на три торговые площадки - "Атлант-Юг", "Атлант-Сити" и "Алмаз". Бетонные блоки, говорится в предостережении Госпожнадзора, будут препятствием для проезда пожарной техники в случае ЧП.

Предприниматели "Атланта" уже выложили в Сеть кадры с автомобилями, которые впервые за почти 3 месяца въезжают на территорию рынка. Коллег, которые добились выдачи предписания МЧС, они встречают аплодисментами и криками "Герои".

Крупные торговые площадки под Ростовом оказались заблокированными в конце апреля, вскоре после задержания главы Аксайского района и бизнесменов Бабаевых в рамках уголовного дела об Аксайской ОПГ. Иски об остановке деятельности рынков подала прокуратура, заявив, что земля под торговые площадки была выдана незаконно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#блокада рынков Ростов #аксайские рынки #зачистка рынков #рынок Атлант #Атлант открытие въезда
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...