В Ростове «королева дознания» получила реальный срок наказания

В Ростове «королева дознания» получила реальный срок наказания / фото: инстаграм Н. Разумной
В Ростове «королева дознания» получила реальный срок наказания / фото: инстаграм Н. Разумной

Суд в Ростове признал виновной бывшую сотрудницу полиции Наталью Разумную виновной в мошенничестве и преступлениях против правосудия, сообщила 1rnd.ru официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Анна Терземан.

Последнее место службы подполковника полиции, она же - «королева дознания» - Отдел полиции № 7 (Пролетарский района Ростова). Там Разумная занимала должность начальника отдела дознания и, как доказано в суде, ловко фальсифицировала уголовные дела.

«С декабря 2015 года по март 2016 года Наталья Разумная, расследуя уголовное дело по факту незаконного хранения одним из ростовчан 15 единиц оружия и более 2 тысяч боеприпасов, освободила его от уголовной ответственности и привлекла вместо него подставное лицо, сфальсифицировав для этого протоколы следственных действий», - доказанный судом факт.

В суде также доказано, что Разумная потребовала у ростовчанки и взяла 500 тысяч рублей за отмену приговора суда и снятие судимости с родственника женщины.

Суд приговорил Наталью Разумную к трём годам колонии общего режима и лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

Причём большую половину срока «королева дознания» уже отсидела в СИЗО, пока велось следствие и шли судебные заседания. По сути ей осталось отсидеть 14 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Наталья Разумная фальсификация дел коррупция в МВД Ростова приговор "королева дознания"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии