• Главная
  • В Ростове осудили полицейского, который подбрасывал наркотики и под пытками выбивал показания
15:19, 13 апреля
Надежный источник

В Ростове осудили полицейского, который подбрасывал наркотики и под пытками выбивал показания

Эксклюзив
Он был подельником Моргунова и Фищука, сбежавших в 2019 году на Украину

Он был подельником Моргунова и Фищука, сбежавших в 2019 году на Украину

В Ростове к 4 годам тюрьмы приговорили полицейского, подбрасывавшего задержанным наркотики и под пытками выбивавшего из них признательные показания.

Оперуполномоченный Головнич, осужденный за превышение служебных полномочий, работал в ОП №5 Ростова вместе с Никитой Моргуновым и Семеном Фищуком – двумя оперативниками, сбежавшими после возбуждения уголовного дела на Украину. Согласно материалам дела, они втроем сначала избили юношу в районе парка имени Чуковского, а затем подбросили ему пакетики с наркотиками и увезли в отдел полиции, где под пытками пытались выбить признательные показания.

В ход пошло все. По показаниям пострадавшего, ему выкручивали гениталии, избивали и душили с помощью полиэтиленового пакета. В итоге юноша сломался и согласился признаться в сбыте наркотиков.

Одного из подельников Головнича, оперативника Семена Фищука в марте этого года задержали в Германии. Помимо превышения служебных полномочий его и Моргунова подозревают в госизмене и разглашении гостайны - они передали СБУ флешку с секретными документами.

#полицейский подбросил наркотики #в ростове осудили полицейского #никита моргунов #семен фищук
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...