• Главная
  • Мэрия Ростова запретила строить новые дома в микрорайоне Суворовском
13:19, 24 февраля 2021 г.

Мэрия Ростова запретила строить новые дома в микрорайоне Суворовском

Мэрия Ростова запретила строить новые дома в Суворовском / Фото - vk.com/suvorostov

Мэрия Ростова запретила строить новые дома в Суворовском / Фото - vk.com/suvorostov

Администрация Ростова-на-Дону выполнила угрозу и  ввела запрет на строительство новых домов в Суворовском. После этого у сити-менеджера возник конфликт с инвестором. Об этом Алексей Логвиненко рассказал на заседании городской думы.

- Сегодня у нас конфликт с инвестором. Больше мы разрешений на строительство МКД не даём. Инвестору это очень не нравится, но мы понимаем, что если будем продолжать, то даже та улица Вавилова, которую мы реконструируем, {к моменту открытия движения} через 3-4 года будет перегружена, - рассказал сити-менеджер.

Он добавил, что стройка возобновится только после появления альтернативных въездов в район. Пока же власти будут развивать инфраструктуру Суворовского.

- У нас проектируются два садика, школа, пешеходная зона, в этом году заканчивается стройка подстанции скорой помощи, - пояснил Алексей Логвиненко. Также в этом году планируется решить вопросы с освещением на двух проблемных улицах.

Сегодня стало известно, что Ростов получил 4 миллиарда на реконструкцию развязки по улице Вавилова. Но сначала городу нужно будет выкупить 139 участков, и власти готовятся к проблемам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#микрорайон Суворовский #Суворовский запрет строительства #Суворовский конфликт с инвестором
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...