• Главная
  • "Будет много недовольных": для реконструкции улицы Вавилова потребуется выкуп 139 участков
12:04, 24 февраля

"Будет много недовольных": для реконструкции улицы Вавилова потребуется выкуп 139 участков

Для реконструкции улицы Вавилова потребуется выкуп 139 участков

Для реконструкции улицы Вавилова потребуется выкуп 139 участков

Власти Ростова-на-Дону готовятся к недовольству людей при реконструкции улицы Вавилова. В зоне масштабных работ окажется 139 участков, которые нужно выкупить.

- Будем идти по живому, слева и справа нужно выкупать участки. Конечно, много людей будет недовольных, - констатировал сити-менеджер Алексей Логвиненко на заседании думы.

На выкуп 139 участков городу потребуется более миллиарда рублей, эти деньги, рассказал Логвиненко, власти Ростова уже попросили у правительства Ростовской области. Что касается самой реконструкции, на неё уйдёт около 4 миллиардов, и это финансирование уже есть. К началу 2 квартала текущего года город рассчитывает получить положительную экспертизу по проекту.

После реконструкции улица Вавилова будет 4-полосной, с выделенными зонами для движения общественного транспорта. В рамках реконструкции здесь появится двухуровневая развязка, которая решит проблемы с въездом и выездом на Суворовский и за пределы Ростова.

#реконструкция улицы Вавилова #улица Вавилова Ростов #микрорайон Суворовский #дороги на Суворовский #выкуп участков Ростов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...