• Главная
  • «У меня глаза лезут на лоб»: Антон Лядов снял выпуск о свалке под Ростовом
18:55, 13 февраля
Надежный источник

«У меня глаза лезут на лоб»: Антон Лядов снял выпуск о свалке под Ростовом

Фото: кадр из ролика

Фото: кадр из ролика

Автор популярного ютуб-канала «The Люди» Антон Лядов снял выпуск о мусорной свалке в нескольких километрах от хутора Весёлый.

Блогер посетил хутор Весёлый, жители которого страдают от гигантской свалки. Напомним, летом прошлого года хуторяне одержали первую победу в суде. Они протестуют против строительства мясниковского мусороперерабатывающего комплекса, куда будут вывозить отходы из Ростова. Однако позже корреспонденту 1rnd в «Чистом городе» сообщили, что решение суда не помешает построить организации комплекс.

«У меня просто глаза на лоб лезут от этих кадров. Это дичь, ничего подобного я не видел нигде в мире. Это маленький посёлок в Ростовской области рядом с которым построили не свалку, а огроменное свалище. Она напоминает по размерам какой-то город мусора», - рассказал Лядов.

В выпуске блогер побеседовал с местными жителями, которые рассказали, что свалка значительно усложнила им жизнь. При этом хуторяне отмечают, что не против переработки мусора, но «не на головах у людей». Свою жизнь, в которой им пришлой бороться за право не находиться по соседству со свалкой, они сравнивают с войной. По мнению Антона Лядова, упорству жителей хутора Весёлый стоит учиться всей стране. За сутки ролик набрал около 1,5 млн просмотров.

Уточним, что часть зрителей засомневались в  правдивости информации, которую предоставляли жители и автор ютуб-канала и предположили, что история несколько утрирована.

#свалка Ростова #хутор Веселый #Мясниковский район
9,2
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...