Ростовские коммунальщики экстренно закрасили баннер с карикатурой на Голубева

На этом месте был баннер с карикатурой на губернатора Голубева / Фото: телеграм-канал "Тютина", Алиса Смирнова
На этом месте был баннер с карикатурой на губернатора Голубева / Фото: телеграм-канал "Тютина"

В центре Ростова неизвестные нарисовали на баннере карикатуру на губернатора Василия Голубева. Изображение закрасили в течение нескольких часов, сообщает телеграм-канал «Тютина».

Рисунок человека-птицы, имеющего большое сходство с губернатором Ростовской области, появилось утром 2 января на баннере доходного дома Сариевых. С крыльев летящего мужчины на старинные здания падают бомбы. Рядом наготове стоят бульдозеры, позади возвышаются многоэтажки.

Часть огромного баннера, на которой появилась карикатура, оторвали при ликвидации недавнего пожара. Её вернули назад и закрепили деревянными дощечками.

Неизвестные нанесли на крепления  адреса старинных домов Ростова, которые уже страдали от пожаров. В их числе и адрес самого памятника, на котором находится баннер.

По информации, «Тютины», изображение уже закрасили, на всё мероприятие у коммунальщиков ушло 4 часа.  Теперь вместо картины неизвестного художника на баннере красуются яркие голубые пятна.

Баннер с карикатурой на Голубева, Фото: телеграм-канал "Тютины" Коммунальщики уничтожают карикатуру на губернатора Голубева, Фото: телеграм-канал "Тютины"
баннер карикатура доходные дома пожары в центре ростова коммунальщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии