Рассказавшую о смертях в РОКБ медсестру пытаются скомпрометировать

Медсестра РОКБ Татьяна Короленко \ фото со страницы Н. Оськиной, Ева Долецкая
Медсестра РОКБ Татьяна Короленко \ фото со страницы Н. Оськиной

Депутат городской думы Ростова Наталья Оськина сообщила, что на медсестру Татьяну Короленко силовики оказывают давление. Видеоинтервью с Короленко Оськина выложила на своей странице в соцсети.

Давление, по её словам, началось после рассказа в СМИ о событиях ночи 13 декабря.

Так, 16 декабря на работу в РОКБ к медсестре пришли два неких человека. Заманили в кабинет к руководству, стали унижать и оскорблять женщину, оказывая на неё моральное давление.

Татьяна Короленко сделала заявление: «18 декабря 2020 года в сети Интернет, со ссылкой на информацию, полученную от Следственного комитета, были опубликованы ряд публикаций, в которых утверждается, что я страдаю алкоголизмом, что я страдаю психическими заболеваниями, что имеется уголовное дело в Азове. Эта информация (ложная, не достоверная) была известна только сотрудникам Следственного комитета, поэтому считаю, что таким образом на меня оказывают психологическое давление в попытке отказаться от моих показаний. У меня пытался биологический отец отобрать ребенка. Но суды выиграны еще 13 января 2020 года. Однако ребенок мне пока не передан отцом. И это моя боль и трагедия. И низко и подло этим пытаться шантажировать».

Наталья Оськина отметила, что уже адвокат подал жалобы в Следственный комитет России. Ради безопасности Татьяна поменяла место жительства.

«И ещё: если вдруг с кем-то из нас или наших родных начнут происходить необычные вещи, что-то нехорошее, или вдруг мы начнём отказываться от слов, впадать в депрессии, пить, курить и пытаться якобы прыгать из окон - это на нас оказывают давление», - резюмировала депутат.

Наталья Оськина Татьяна Короленко РОКБ смерть пациентов в РОКБ медсестра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии