В центре Ростова до середины следующего года будут перекрывать несколько улиц

Дорожные работы на улице Сарьяна // Фото из архива 1rnd, Андрей Беседин
Дорожные работы на улице Сарьяна // Фото из архива 1rnd

В центре Ростова из-за строительных работ до июля следующего года будут время от времени перекрывать одни из центральных улиц.

Как сообщает департамент автодорог Ростова, речь идет о нескольких участках на Красноармейской, среди них – участок на Красноармейской, 157в/83 (пересечение с Театральным проспектом), Красноармейской, 94/92 (пересечение с Островского). Кроме того, движение изменят на Варфоломеева на участке от Соколова до Чехова. Речь идет об ограничении движения на период въезда и выезда строительной техники. С подобными неудобствами автомобилистам и другим ростовчанам придется мириться до июля следующего года.

Кроме того, на улице Фрунзе на участке от Тимирязева до Стадионной в западном направлении введут одностороннее движение с 20 декабря и запретят въезд грузовых автомобилей на Фрунзе со стороны Буденновского. Эти изменения постоянные: они связаны с «повышением уровня безопасности дорожного движения».

Не оставили без неудобств и жителей Северного. Здесь с 3 декабря по 3 января ограничат движение на пересечении проспекта Королева и проспекта Космонавтов.

И, как ранее сообщал 1rnd, жителям Нахичевани придется как минимум до конца года объезжать Сарьяна-Мясникова на промежутке от 19-ой до 31-ой Линии – там продолжают реконструировать самотечный коллектор.

перекрытие дорог изменение движения строительные работы департамент автодорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии