• Главная
  • Роман Илюгин раскрыл причины увольнения с поста главного архитектора Ростова
13:52, 10 ноября 2020 г.

Роман Илюгин раскрыл причины увольнения с поста главного архитектора Ростова

Роман Илюгин / фото Василия Редько, "Ростов Официальный"

Роман Илюгин / фото Василия Редько, "Ростов Официальный"

Бывший главный архитектор Ростова-на-Дону Роман Илюгин рассказал о причинах своего увольнения. Он написал заявление по собственному 2 октября.

- После всего, что произошло со мной, стал вчитываться в каждую букву документов, которые приходили на подпись. Некоторые бумаги мне не нравились, хотя доказательств, что что-то с ними не так, у меня не было, - рассказал Илюгин в интервью изданию «Такие дела». - Чтобы не нагнетать обстановку и не вступать в конфликты, ушел.

При этом возвращаться на работу после заключения в СИЗО и суда ему не было неприятно. Илюгин отметил, что коллеги его поддерживали, понимая всю абсурдность обвинений и то, что фигурантом аналогичного дела мог стать любой.

- Не надо быть муниципальным служащим, это болото, из которого трудно выйти чистым, - так Илюгин описал свои выводы из всего произошедшего.

Роман Илюгин был одним из фигурантов резонансного дела архитекторов. Его обвиняли в превышении полномочий, которые обострили проблему обманутых дольщиков. Суд оправдал Илюгина, но вскоре после того, как он уволился, оправдательный приговор отменили и дело направили на повторное рассмотрение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Роман Илюгин #дело архитекторов #обманутые дольщики #уволился Роман Илюгин #Илюгин об увольнении
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...