• Главная
  • 23-летний ростовчанин показал, как его «съедает» рак печени
16:44, 8 июня 2020 г.
Надежный источник

23-летний ростовчанин показал, как его «съедает» рак печени

Ростовчанин Никита Кулешов, который недавно узнал, что у него рак печени четвёртой стадии, показал, как страшная болезнь буквально «съела» его накаченный торс.

К своим 23 годам парню удалось добиться идеальных мужских форм, однако буквально за месяц он потерял 20 килограммов, сообщает «КП – Ростов-на-Дону».

23-летний ростовчанин показал, как его «съедает» рак печени, фото-1

Напомним, о том, что у Никиты болезнь в запущенной стадии, он узнал несколько недель назад. В феврале этого года ведущий здоровый образ жизни парень почувствовал боль в области почек и решил, что он простыл в «качалке».

Парень до сих пор в шоке от поставленного ему диагноза, но готов бороться за свою жизнь. Никита не утратил чувства юмора и сравнил себя с героем популярного фильма.

«Ну что вам сказать, ребят? Кристиан Бэйл в фильме машинист отдыхает. Я в шоке просто», - говорит своим подписчикам Кулешов.

Если вы хотите помочь Никите Кулешову одолеть болезнь, пусть вас не смущает сумма пожертвования. Сбор средств парень ведет сам на своей странице в Инстаграме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Никита Кулещов #рак печени
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
ЧП, несчастный случай, болезнь, коронавирус - помощь может неожиданно потребоваться любому из нас или наших близких. При этом для многих ростовчан благотворительность уже стала частью жизни. Для тех, кто хочет помогать и для тех, кому нужна помощь, эта спецтема на 1rnd.ru.
Объявления
live comments feed...