В Батайске почти два десятка горожан заразились коронавирусом на семейном торжестве

Фото - архив 1rnd.ru, Варвара Морозова
Фото - архив 1rnd.ru

Рекордный прирост заболевших коронавирусом за сутки отмечен в Батайске. Здесь подтвердили вирус сразу у 14 человек. Статистику "сделала" заражённая горожанка, пришедшая на торжество с большим числом участников.

Город-спутник Ростова Батайск занял второе место по числу больных коронавирусом в донском регионе. За сутки здесь зафиксирован рекордный прирост - сразу 14 заболевших. Общее число пациентов с covid-19  в небольшом городе - 21 человек.

По информации областного штаба, статистику "сделала" заражённая коронавирусом батайчанка, которая приехала из Москвы. Она стала гостьей большого семейного торжества (неофициальные данные - свадьба), которое провели в нарушение требований режима самоизоляции.

«Очень печальный пример того, что происходит, когда плюют на самоизоляцию: женщина из Батайска, вернулась из Москвы, пришла на общее шумное торжество, с большим кругом участников, и вот»... - так прокомментировали вспышку коронавируса в городе областные власти. Сколько жителей Батайска заразились от опасной гостьи, не уточняется.

Ранее источник во властных структурах Азовского района сообщал 1rnd.ru, что с этого же семейного торжества "привезли" коронавирус и жители района. Однако официально эту информацию никто не подтверждает.

В Батайске почти два десятка горожан заразились коронавирусом на семейном торжестве, фото-1

За сутки в Ростовской области зафиксирован 41 новый случай коронавируса. Наибольшее число заболевших, 14 человек, это батайчане, еще 10 пациентов из Ростова. Случаи болезни зафиксированы также в Каменске-Шахтинском и восьми районах региона.

коронавирус в Батайске коронавирус на свадьбе ЧП в Батайске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии