Каскадёр из Ростова попал в больницу после полёта на «Ниве»

Фото: инстаграм Евгения Чеботарева, Алиса Смирнова
Фото: инстаграм Евгения Чеботарева

Ростовский экстремал Евгений Чеботарёв оказался в больнице после трюка с отечественным внедорожником. Видео трюка и того, что происходило после него, каскадёр выложил в свои соцсети.

На счету Евгения Чеботарёва уже 41 трюк с автомобилями. Приблизиться к полусотни он решил с помощью отечественной «Нивы».

15 апреля экстремал опубликовал видео, где на стареньком прокачанном внедорожнике он отталкивается от трамплина, подлетает в воздух и через несколько секунд впечатывается в землю.

После выполненного манёвра каскадёр попал в больницу. Как выяснилось, во время полета ремни не сработали и Чеботарёв ударился носом о руль авто. Из машины он смог выйти самостоятельно, сейчас экстремал восстанавливается дома.

«Все болит, машине конец, трамплину конец. Одной ногой вообще двигать не могу, колено болит. Правая рука в руль походу ушла и тоже опухла. Когда я был в воздухе, в голову пришла только одна мысль: почему я так долго лечу?», - написал Евгений Чеботарёв в одном из своих сторис.

На 41-ом трюке экстремал решил не останавливаться, а полёт на «Ниве» быстро разошёлся по Сети. На ютуб-канале Чеботарёва он уже набрал почти 14 тысяч просмотров и несколько десятков комментариев.

Напомним, в прошлом месяце каскадёр из Ростова примотал себя скотчем к машине и разогнал её до 140 км/ч. В тот раз всё закончилось без травм.

каскадёр трюк Ростов травмы каскадёр трюк с автомобилями
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии