• Главная
  • Следователи обнародовали кадры с места убийства депутата в Ростовской области
13:44, 29 января 2020 г.

Следователи обнародовали кадры с места убийства депутата в Ростовской области

Видео
Фото и видео - пресс-центр СКР

Фото и видео - пресс-центр СКР

Кадры с места убийства депутата Андрея Алабушева и его жены обнародовал следком России. На видео — дом погибшего и комнаты, включая помещение, где обнаружили тело подозреваемого в двойном убийстве.

Депутат заксобрания Ростовской области Андрей Алабушев и его супруга Ольга были найдены убитыми в собственном доме. Это произошло днём 28 января, тела, как сообщал 1rnd.ru, нашёл водитель, приехавший забрать учёного после обеда.

На кадрах - дом с уже снятым оцеплением. Видно, что перед калиткой лежит букет алых цветов. Затем камера перемещается во двор и в само здание.

Тела убитых лежали на лестнице, которая ведёт на второй этаж. Именно поэтому, сообщили наши источники, тело предполагаемого убийцы нашли не сразу: эксперты не поднимались выше, чтобы не нанести вред уликам на месте преступления.

На втором этаже располагалась небольшая комната с камином и коллекцией холодного оружия. Судя по пятнам крови на диване и ковре возле камина, здесь и было найдено тело покончившего с собой убийцы.

Следком пока опровергает версию того, что к преступлению могли привести конфликты по линии бизнеса или власти. Причиной убийства называется личная неприязнь между жертвами и преступником.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убит Андрей Алабушев #убиты Алабушевы #депутат Алабушев #Зерноградский район #убийство в Зернограде
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...