• Главная
  • Убийца депутата заксобрания Ростовской области найден мёртвым в доме жертв
10:00, 29 января 2020 г.

Убийца депутата заксобрания Ростовской области найден мёртвым в доме жертв

Фото - следователи  у дома Алабушевых, кадр СКР

Фото - следователи у дома Алабушевых, кадр СКР

Предполагаемый убийца депутата заксобрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги найден мёртвым. Тело было в доме жертв, сообщил 1rnd.ru источник в силовых структурах.

По имеющейся информации, из-за статуса погибших и серьёзного контроля за расследованием эксперты сосредоточились на сборе улик во дворе и рядом с телами на первом этаже дома Алабушева и на лестнице, ведущей на второй этаж - именно на ней находились убитые.

Только поздней ночью, примерно в 3.00, следственно-оперативная группа завершила сбор улик здесь и смогла подняться на второй этаж, где было ещё одно тело - покончившего с собой мужчины.

Его личность уже установлена, но пока не раскрывается. По данным источников 1rnd.ru это местный фермер, который остался без земельных паёв. По всей видимости, мужчина обвинил депутата в своих проблемах.

Обнаружение третьего тела и связь погибшего с преступлением СКР уже официально подтвердил.

"Мотивом преступления явились личные неприязненные отношения между подозреваемым и погибшим,  депутатом законодательного собрания Ростовской области", - сообщила спикер СКР Светлана Петренко.

#Андрей Алабушев #убийство Алабушева #убийство в Зернограде #Василий Голубев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...