17:59, 18 декабря 2019 г.

Дело Быковской вошло в топ событий, интересовавших ростовчан в 2019 году

Фото:

Какие события больше всего интересовали жителей Ростовской области в 2019 году, выяснили аналитики «Яндекса». В топ вошли громкие задержания политиков, но возглавила его «мирная» новость.

По информации пресс-службы компании, пятое место по поисковым запросам занял концерт группы «Ленинград» в Ростове. На строчку выше поднялся арест заместителя губернатора Сергея Сидаша. Третье место по вниманию читателей — у взрыва дома в Шахтах, который случился на Старый новый год.

Второе место по числу запросов получило дело министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской. И можно сказать, что по активности пользователей эта новость претендует на звание первой, ведь Быковскую задержали лишь в конце ноября, а все остальные события произошли намного раньше.

Что касается первого места, его неожиданно получили Дельфийские игры, которые в 2019 году принимала Ростовская область.

Что касается РФ в целом, то главными событиями стали выборы на Украине, пожар в соборе Парижской Богоматери и московский протест. А людьми года могут считаться Владимир Зеленский, Хидео Кодзима и Хоакин Феникс. Именно о них чаще всего спрашивали Яндекс.

#дело Быковской #дело Сидаша #задержания чиновников #Дельфийские игры #Ленинград в Ростове
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"