Задержан еще один участник перестрелки фермеров в Ростовской области

Фото: телеграм-канал Mash
Фото: телеграм-канал Mash

Сотрудники полиции задержали еще одного участника кровавой перестрелки под Ростовом. Мужчина сам обратился в правоохранительные органы, когда увидел, что числится в розыске, сообщает телеграм-канал Mash.

По словам задержанного Рашида Ибрагимова, он стал участником перестрелки случайно.

«Я вообще занимаюсь закупкой зерна. В тот день я приехал как раз по этому вопросу. Гиоргий Алексеевич (брат Василия Дакишвили, — прим. редакции) мне сказал, что сначала мы заедем кое-куда , а потом уже поедем за зерном. Мы приехали на то место, где всё случилось. К нам подлетела черная Priora, из неё вышел молодой человек с бородой. В руках у него был пистолет. И вдруг начали стрелять. От испуга я запрыгнул в машину и лег на заднее сиденье», — рассказал в интервью Ибрагимов.

После этого, по словам задержанного, началась перестрелка. В рядом стоящего с Рашидом человека попали. После этого мужчина затащил его в машину и уехал. Раненого человека Рашид отвёз в больницу и оставил медикам.

О том, что его автомобиль находится в розыске, Ибрагимов узнал позже.

Как объяснил задержанный, он хотел доказать свою непричастность, мужчина  также опасается кровной мести.

Тот ли это человек, о задержании которого сообщили следователи, пока непонятно: мужчина с кадров СКР выглядит по-другому.

Напомним, 22 октября, на территории хутора Чернозубов в Орловском районе произошла перестрелка. Погибли пять человек, два получили ранения.

Бойня в Орловском районе перестрелка перестрелка фермеров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии