• Главная
  • Экс-полковника ростовской полиции объявили в международный розыск
10:29, 2 июля 2019 г.

Экс-полковника ростовской полиции объявили в международный розыск

Фото: Instagram Натальи Разумной

Фото: Instagram Натальи Разумной

Бывшего начальника отдела дознания ОП № 7 Пролетарского района Ростова-на-Дону Наталью Разумную объявили в международный розыск после безуспешного розыска федерального.

Экс-полковника полиции подозревают в многочисленных фальсификациях уголовных дел. От нечистоплотности «дознайки», как кратко называют должность дознавателя в полиции, пострадали десятки ростовчан.

В отношении 38-летней Натальи Разумной возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного Кодекса РФ, включая «Мошенничество». Проверку вели оперативники Управления собственной безопасности по ЮФО, подразделение называют «УСБ-Юг».

Экс-полковника ростовской полиции объявили в международный розыск, фото-1

Наталью Разумную ищет не только полиция и следствие. Бывший супруг не может несколько месяцев ей дозвониться.

В пресс-службе донского главка МВД России 1Rnd.ru подтвердили, что полковник Разумная уволена из полиции по отрицательным мотивам в конце прошлого года. Тогда же, как только в её отношении возбудили уголовное дело, женщина скрылась от следствия и была объявлена в федеральный розыск.

Информированный источник в правоохранительных органах донского региона сообщил 1Rnd.ru, что экс-полковник, по полученным оперативным данным, скрывается в Грузии.

У России нет дипломатических отношений с этой страной и экстрадировать её не станут.

Бега в ближнее зарубежье становятся традицией у донских полицейских. Весной этого года политического убежища на Украине попросили два оперативника ОП № 5 (Октябрьский район Ростова) отдела по контролю за оборотом наркотиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Наталья Разумная #международный розыск #Грузия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...