В Ростовской области чиновник обматерил горожанина

Фото и видео со страницы Ирины Поляковой, Анна Дунаева
Фото и видео со страницы Ирины Поляковой

Чиновник Каменска-Шахтинского послал матом пришедшего на приём горожанина. Инцидент произошел в стенах городской администрации и уже вышел на уровень областных властей.

Запись краткой, но емкой беседы в администрации Каменска-Шахтинского оказалась в соцсетях. По информации общественников, на кадрах - и.о. начальника муниципальной инспекции и местный бизнесмен.

Начало дискуссии осталось за рамками ролика (позже оно появилось в сети, разговор в кабинете можно увидеть по этой ссылке), запись начинается с предупреждения снимающего о том, что у чиновника могут быть проблемы по работе. В ответ стоящий возле дверей кабинета мужчина, что называется, указывает гражданину направление выхода.

"Суть этой по сути не конфликтной ситуации была в том, что бизнесмен-каменчанин получил восьмитысячный штраф за неоплаченный мусор, который его ООО не производил в том диком объеме, в котором ему его насчитал мусорный оператор", - так прокомментировала кадры депутат заксобрания Ростовской области от города Ирина Полякова.

Она призвала органы исполнительной власти и проверяющие инстанции со всей ответственностью отнестись к проверке этого инцидента: "На такое явное неуважение к гражданам власть и отдельные ее представители не имеют никакого права и должны понести за этот прецедент ответственность".

Имя героя-матершинника пока не называется. Её обещают раскрыть после того, как ситуацию прокомментирует непосредственное руководство "слуги народа".

мат в Каменске-Шахтинском чиновник обматерил горожанина мусорная реформа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии