"Авторегионтранс" отказался уходить с маршрутов №22 и 44 в Ростове

Фото - Руслан Емельяшин / Ростовский городской транспорт, Анна Дунаева
Фото - Руслан Емельяшин / Ростовский городской транспорт

К противостоянию двух транспортных компаний привел выход больших автобусов на маршрут №22 в Ростове-на-Дону. Прежний перевозчик, транспортная компания "Авторегионтранс", не увёл с линии свои машины.

Сразу 25 автобусов, в два раза больше положенного, работает сегодня, 15 марта, на маршруте №22 в Ростове-на-Дону. "Авторегионтранс", сообщают очевидцы, отказался уводить с линии свои ПАЗики. А "Ростовпассажиртранс", как уже сообщал 1rnd.ru, вывел на маршрут большие автобусы.

Как сообщают подписчики паблика "Ростовский городской транспорт", на конечной 22 маршрута утро началось со споров между водителями относительно очередности проезда.

"Сейчас за минуту проехали три 22-х. Два ПАЗика и между ними МТК", - сообщил один из очевидцев.

Похожая ситуация складывается и на маршруте №44 этого же предриятия, где сегодня также сменился перевозчик. Происходящее напоминает осенний конфликт между АТП-3 и ижевской компанией ИПОПАТ-Юг, когда почти неделю маршруты №№94 и 94 обслуживали две компании.



Для "Авторегионтранса" аналогия почти полная. Снятие с 22 и 44 маршрутов означает для предприятия уход с рынка перевозок Ростова-на-Дону - других направлений у компании нет.

Комментарием АРТ относительно расторжения контракта и сложившейся ситуации 1rnd.ru в настоящее время не располагает, телефон транспортной компании не отвечает.

Согласно позиции департамента транспорта, АРТ нарушил условия контракта: на маршруте №22 не должны были работать автобусы на дизеле, а на 44-м компания обязывалась выставить только технику 2017-2018 годов выпуска. О намерении разорвать договор с "Авторегионтрансом" чиновники заявили в начале марта.

Авторегионтранс маршрут 22 транспортная революция в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии