Власти Ростова хотят расторгнуть контракты с ИПОПАТ-Юг, АТП-3 и ТК «АвтоРегионТранс»

Фото - подслушано ЖК Суворовский, Анна Дунаева
Фото - подслушано ЖК Суворовский

Четыре маршрута общественного транспорта, включая злосчастный №22, могут оказаться без перевозчиков. Мэрия пригрозила разрывом контрактов трем компаниям.

В постоянных нарушениях условий муниципальных контрактов обвинили ИПОПАТ-Юг, ТК «АвтоРегионТранс» и АТП-3.

Властям не понравилось, как работают маршруты №№22 и 44, их обслуживает «АвтоРегионТранс». №8, он закреплен за ижевским перевозчиком, и №18. Причем интересно, что АТП-3 вышло на маршрут №18, к которому возникли претензии, лишь пару недель назад.

Чем конкретно насолили чиновникам перевозчики, пока непонятно, подробно о претензиях не говорится. Однако в «черной метке» указывается, что исправить ситуацию компании должны в течение 10 дней.

Решение властей уже вызвало негатив у горожан. Как ранее сообщал 1rnd.ru, с выходом на маршрут №18 АТП-3 у жителей Суворовского наконец появилась возможность добраться до работы сидя и не ожидая убитых маршруток по полчаса. На работу маршрута №8 у горожан тоже нареканий нет, по отзывам в соцсетях он работает регулярно.

А что касается маршрута №22, здесь проблему решит только выпуск больших автобусов. Однако этот вопрос - не к перевозчику. Впрочем, желание расторгнуть договор с этой компанией по-человечески понятно: именно водитель автобуса №22 недавно провёз нового главу дептранса Ростова мимо нужной остановки.

общественный транспорт Ростова новая маршрутная сеть ИПОПАТ-Юг АТП-3 АвтоРегионТранс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии