ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» проверило все записи звонков в аварийную службу Шахт

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» проверило все записи звонков в аварийную службу Шахт, Доровских Елена Петровна

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» официально опровергло информацию нескольких СМИ о поступивших накануне звонках в аварийно-диспетчерскую службу в Шахтах.

«В связи с появившейся информацией в СМИ о том, что жительница дома номер 16 на ул. Хабарова звонила в газовую службу накануне взрыва, компания «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» считает необходимым сообщить, что специалисты компании проверили все записи звонков в аварийно-диспетчерскую службу филиала в городе Шахты за последние несколько суток. По итогам проверки никаких обращений от жителей дома 16 на улице Хабарова в городе Шахты 13 и 14 января не поступало.

Все записи телефонных разговоров аварийно-диспетчерской службы хранятся не менее года», - говорится в официальном сообщении пресс-службы компании.

Ещё утром 14 января 1Rnd.ru запросил у компании комментарий по поводу поступивших звонков — ответ был получен спустя какое-то время.

взрыв газа в Шахтах ЧП в Шахтах ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии