• Главная
  • Открытие ТРЦ на месте кондитерской фабрики в Ростове перенесли на 2022 год
15:01, 12 декабря 2018 г.

Открытие ТРЦ на месте кондитерской фабрики в Ростове перенесли на 2022 год

Фото - архив редакции

Фото - архив редакции

Сроки строительства ТРЦ «Фабрика» в ростовской Нахичевани сдвинуты на 2022 год. Новые планы озвучены на заседании комиссии думы Ростова по экономическому развитию.

Впервые о планах построить торгово-развлекательный центр на месте кондитерской фабрики (40-я Линия / Буйнакская) стало известно несколько лет назад. В 2016-м проект представили на совете по инвестициям, девелопер, ООО «Нахичеванский базар», намеревался сдать ТРЦ до ЧМ-2018. Объемы финансирования тогда оценивались в 430 миллионов, 300 из них «Нахичеванский базар» планировал занять.

Однако с финансированием возникли сложности, и проект отложили. Сейчас инвестор к нему вернулся. Параметры проекта, судя по информации, озвученной депутатам, остались прежними.

На территории ТРЦ будут фитнес-комплекс площадью в 3000 квадратов, рекреационно-концертный комплекс, офисный центр и торговые площади. Инвестор оценивает проект как реконструкцию существующего здания кондитерской фабрики — фактически строение будет адаптировано под проект комплекса.

Ввод в строй нового ТРЦ запланирован теперь на 2022 год.

#ТРЦ Фабрика #кондитерская фабрика в Ростове #Нахичеванский базар
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...