• Главная
  • Из кондитерской фабрики в Нахичевани сделают торгово-разлекательный центр
12:25, 24 декабря 2016 г.

Из кондитерской фабрики в Нахичевани сделают торгово-разлекательный центр

В бывших корпусах ДКФ разместят фитнес-центр, концертный зал и гостиницы.

Здание Донской кондитерской фабрики на 40-й Линии превратится в торгово-развлекательный центр "Фабрика". О старте реализации инвестпроекта на совещании рассказал его инициатор, генеральный директор ООО «Нахичеванский Базар» Роман Геворкян. Стоимость преобразования оценивается в почти полмиллиарда рублей.

"Уже разработан и согласован эскизный проект приспособления здания в соответствии с новой концепцией, модернизованы инженерные сети", - сказал инвестор.

Корпуса фабрики сносить не будут, их переоборудуют. После реконструкции на территории "Фабрики" разместятся не только торговые площади, но и концертный зал, заведения общепита, отели и даже фитнес-центр.

[jkk

[jkk

Пока одна из сложностей - здание находится в глубине Нахичевани, на удалении от основных транспортных маршрутов. Однако, как стало известно на итоговом Совете по инвестициям, к новому ТРЦ планируют организовать маршрут общественного транспорта, а рядом поставить остановочный комплекс.

Донская кондитерская фабрика существовала с 50-х годов, на пике производства она выпускала порядка 250 наименований продукции. В 2010 году предприятие закрылось на реконструкцию, но работу после этого больше не возобновляло.

Из кондитерской фабрики в Нахичевани сделают торгово-разлекательный центр, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донскаякондитерскаяфабрика #инвестпроекты #РоманГеворкян
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...