• Главная
  • Старый аэропорт Ростова предложили сохранить для внутрироссийских перевозок
13:22, 8 декабря 2018 г.
Надежный источник

Старый аэропорт Ростова предложили сохранить для внутрироссийских перевозок

Старый аэропорт Ростова предложили сохранить для внутрироссийских перевозок. Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Старый аэропорт Ростова предложили сохранить для внутрироссийских перевозок. Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Старый аэропорт Ростова-на-Дону предложили сохранить для осуществления внутрироссийских перевозок. Такой инициативой поделился в сервисе "Активный ростовчанин" житель города Антон Ракша.

Ростовчанин в своей инициативе отмечает, что новый аэропорт Платов хоть и современный, но очень неудачно расположен - добираться туда не так быстро.

"Аэропорт Платов является скорее аэропортом Новочеркасска, Шахт и других городов севера Ростовской области, - пишет ростовчанин. - Предлагаю сохранить старый ростовский аэропорт как дублёр Платова для коротких внутрироссийских рейсов, как это часто делается в мировой практике, а аэропорт Платов использовать для дальних международных".

Аэропорт Платов был открыт год назад, его построили недалеко от станицы Грушевской Аксайского района Ростовской области.  С 7 декабря 2017 года по 7 декабря 2018 года аэропорт обслужил более 3,23 млн пассажиров.

Старый аэропорт закрыли. Его территорию планировали использовать для развития города. Например, сообщалось, что в здание старого аэропорта могут перенести пригородный автовокзал.

#инициативы #активный ростовчанин #аэропорт платов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...