В Ростове уволили целое отделение полицейских из-за скандала с наркотиками

Фотофакт предостален источником 1Rnd.ru

Отдел полиции Ленинского района Ростова остался без сотрудников отделения по контролю за оборотом наркотиков (ОКОН). После разразившегося накануне скандала весь личный состав отдела во главе с руководителем был уволен.

Начальник отдела полиции Евгений Якименко получил строгий выговор,  подполковнику осталось всего два месяца до пенсии и увольнять его не стали.

Как сообщил 1Rnd.ru источник в правоохранительных органах региона, разработкой наркополицейских занимались сотрудники Управления собственной безопасности ГУ МВД России по донскому региону (ГУ СБ). Они и обнаружили в кабинете руководителя подразделения 10 килограммов наркотиков — причем уже расфасованных по дозам.

Сдал полицейских их агент. Он рассказал, где люди «стражей порядка» делали закладки.

Но сотрудников отделения, видимо, заранее предупредили о скором выходе на них сотрудников ГУСБ. Они, не найдя лучшего варианта, собрали все уже готовые и разложенные для реализации закладки и оставили их на временную передержку в кабинете руководителя отделения.

Кроме 10 килограммов различных наркотиков, в служебном помещении наркополицейского обнаружили весы, которые в теории могли использовать для расфасовки запрещенки.

В отношении подозреваемых планируют возбудить сразу несколько статей: 228 УК РФ через 30 УК РФ «покушение на незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств», 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями», 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» и 303 УК РФ «Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности».

11 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
10
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует
В Китае, Сингапуре даже за 10 грамм героина, наказание - смертная казнь без возможности помилования. В России 10 КИЛОГРАММ героина продают оборотни...
12.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов