Два рыбака погибли в Ростовской области, провалившись под лед

Фото с сайта:News.bigmir.net

Трагедия произошла на Веселовском водохранилище, где трое мужчин собрались порыбачить. Сигнал о помощи поступил спасателям вечером 9 марта. Звонивший сообщил, что он с приятелями застрял на льдине и не может доплыть до берега — нужна срочная помощь спасателей, сообщили в МЧС России по Ростовской области.

Однако прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС обнаружили только двоих на льдине, один из них был уже мертв из-за переохлаждения. Второго рыбака спасатели передали сотрудникам скорой помощи.

«Третий рыбак провалился под лед и утонул. Его тело было найдено на дне водохранилища на следующий день, - рассказали спасатели. - К сожалению, спасти удалось только одного человека».

В донском МЧС отметили, что с начала года на территории Ростовской области утонули уже шесть человек, спасти удалось 17 человек.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов