Греческий футбольный чемпионат приостановили из-за выходки ростовского бизнесмена

Фото: http://www.aek1924.gr/

Греческий футбольный чемпионат приостановили из-за выходки ростовского бизнесмена Ивана Саввиди.

Как сообщает AFP, полиция выдала ордер на арест владельца ПАОК, греко-российского бизнесмена Ивана Саввиди, после того, как он вторгся на поле в сопровождении телохранителей, протестуя против решение реффери. Матч был остановлен.

Встреча ПАОКа и АЕКа проходила в воскресенье в Салониках и не была доиграна. На 90-й минуте при счете 0:0 арбитр Гиоргос Коминос не засчитал гол футболиста хозяев.

Кстати, СМИ распространяют заявление УЕФА о резком осуждении поступка Саввиди. Кроме того, появилось мнение, что из-за этого инцендента ФИФА может отстранить Федерацию футбола Греции от участия в международных соревнованиях. Об этом пишет в своем твиттере корреспондент Би-би-си Ричард Конвэй.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов