Ростовский бизнесмен вышел на футбольное поле с пистолетом из-за незасчитанного гола

Фото - facebook ФК АЕК

Бизнесмен Иван Саввиди снова оказался в центре скандальной истории. Владелец футбольного клуба ПАОК выбежал на поле с оружием во время матча ПАОК с афинским АЕК.

Предприниматель был возмущен, что арбитр не засчитал гол, который забила его команда.

Как сообщил пресс-центр афинского клуба АЕК, встреча с ПАОК была прервана в концовке при счете 0:0. Победный гол, который был забит на 90-й минуте, судья Георгиос Коминис отменил, зафиксировав офсайд у Маурисио.

"Последовало вторжение на поле Ивана Саввиди с его личной гвардией", - так описывает дальнейшие события сайт АЕК.

На многочисленных фото с места событий виден пистолет на поясе у Саввиди. По информации "Чемпионат.com", ростовский бизнесмен угрожал одному из руководителей АЕК Василису Димитриадису, произнеся в его адрес фразу "теперь ты – мертвец"".

Далее начались переговоры с судьей. В течение двух часов, до 23.20, он постоянно менял решение, сообщает АОК, но в итоге засчитал мяч. Афинский АЕК отказался доигрывать из-за опасений по поводу безопасности.

Интересно, что утром понедельника, 12 марта, заявление с опасениями по поводу безопасности выпустил и ПАОК.

"После всего, что произошло сегодня на стадионе «Тумба», президент ФК ΠΑΟΚ Иван Саввиди готовит все необходимые действия для защиты как команды, так и функционеров и своих коллег от атак и угроз, которые они получили и получают. В отношении этого ожидаются дальнейшие объявления", - такая запись появилась на официальном сайте ПАОК.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов