Ростовские дорожники восстановили движение по трассе, где разбился автобус

Фото очевидца

Движение на 319 км магистрали Волгоград - Каменск-Шахтинский полностью восстановлено. Об этом 1rnd.ru рассказали в пресс-службе управления автомобильных дорог "Азов", которое обслуживает магистраль.

Федеральная трасса открыта для проезда. Кроме того, на обочинах установлены дорожные знаки, поврежденные во время ночного ДТП. Ранее на дороге на время оформления аварии ввели реверсивное движение.

Около 3.40 31 января в районе Белой Калитвы вылетел с трассы и упал в кювет автобус, следовавший из Саратова в Ростов-на-Дону. Погибли четыре человека, в их числе четырехлетний ребенок. Ранения получили 15 пассажиров. По факту ДТП с погибшими возбуждено уголовное дело. Уже известно, что автобус был исправен.

Все новости по поводу ДТП собраны в специальной теме на сайте 1rnd.ru.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов