Нарушение безопасности перевозок - одна из версий ДТП с автобусом "Саратов - Ростов"

Фото - СУ СКР по Ростовской области

Следователи работают на месте ДТП в Белокалитвинском районе. Здесь этой ночью перевернулся автобус. По уточненным данным погибли четыре человека, ранены 14.

Как сообщили 1rnd.ru в следственном управлении СКР по Ростовской области, по факту аварии идет доследственная проверка.

"По ее результатам будет принято процессуальное решение о наличии или отсутствии состава преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности"", - рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Напомним, в автобусе, перевернувшемся на трассе Волгоград - Каменск-Шахтинский, были 33 человека. Предварительно причиной трагедии названо то, что водитель не справился с управлением.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов