Погода в Ростове-на-Дону станет еще хуже в ближайшие часы

Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru

Ливень перейдет в мокрый снег, а затем подморозит. Резкое ухудшение погоды ожидается в Ростове-на-Дону в конце дня 30 января.

О дальнейшем ухудшении погоды предупредило Управление по делам ГО и ЧС Ростова-на-Дону. В донской столице обещают сильные осадки — то дождь, то мокрый снег — в сочетании со шквалистым ветром, туманом и гололедом. Причем к утру, по прогнозам синоптиков, погода не улучшится, все вышеописанное действительно и для 31 января.

«Возможны нарушения электроснабжения, повреждения крыш, повалы деревьев и слабо закрепленных конструкций, увеличение числа травм, ДТП, автомобильных заторов», - предупреждают ростовчан спасатели.

Водителей просят быть внимательными на дорогах, а пожилых людей и людей с плохим состоянием здоровья пересидеть непогоду дома.

Ранее 1rnd.ru составил инструкцию, как уберечь себя от травм во время гололеда.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов