1rnd.ru

Антигейской вывеской на магазине Стерлигова заинтересовалась ростовская полиция

Фото - страница Стерлигова в соцсетях, архив редакции

Сотрудники полиции нагрянули в продуктовый магазин Германа Стерлигова, расположенный напротив донского главка МВД. Как заявил в соцсетях сам Стерлигов, это произошло вечером понедельника, 29 января.

Магазин из-за выяснения отношений был закрыт весь вечер понедельника, пишет политик. Люди в погонах требовали снять табличку «Содомитам вход воспрещен».

«На фото гражданин в форме втюхивает хозяину магазина, крестьянину Савицкому, что со входа в магазин надо срочно снять табличку «Содомитам вход воспрещен». Если, мол, не хочет проблем. Ни предписаний, ничего», - утверждает Стерлигов.

Он заявил, что администрация торговой точки сдаваться не намерена, табличка останется на своем месте «вплоть до решения суда, если таковое будет принято».

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области корреспонденту 1rnd.ru заявили, что никто ничего снимать не требовал. Однако правовой интерес к соседям подтвердили.

«В настоящее время идет проверка, которая покажет, законно ли установлена эта табличка и есть ли основания для того, чтобы требовать ее демонтажа», - сообщили в пресс-службе.

Добавим, что на середину дня (13.00) вторника, 30 января, все антигейские таблички магазина оставались на своих местах. Ниже - фото, сделанные сегодня корреспондентом 1rnd.ru.

Магазин в Ростове Герман Стерлигов открыл лично в субботу, 26 января. Ростовчан обещают кормить только натуральными продуктами от производителей, прошедших аккредитацию.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать