1rnd.ru

Вознаграждение пообещали ростовчанам за информацию о женщине, выбросившей младенца в мусор

На фото - место, где нашли тело ребенка

Мать новорожденной девочки, тело которой нашли в мусорном баке в пятницу, до сих пор не найдена. Правоохранители рассчитывают на помощь ростовчан — за информацию о женщине обещано вознаграждение.

Тело новорожденной девочки нашли в мусорном баке в Александровке днем пятницы, 26 января. Ребенок был завернут в пластиковый пакет, телесных повреждений при осмотре не нашли.

«Вместе с тем следствием получены данные, что ребенок является живорожденным», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ — убийство матерью новорожденного ребенка. Пока, по информации 1rnd.ru, женщина не найдена.

В соцсетях между тем появились фото ориентировки, обещающей ростовчанам награду за значимую информацию по делу. Правоохранители подтвердили редакции, что ориентировка подлинная. Однако размер вознаграждения не раскрывается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать