1rnd.ru

В Ростове ищут женщину, которая выбросила в мусор новорожденную дочь

На фото: место, где нашли тело ребенка

Тело новорожденной девочки нашли в мусорном контейнере на территории Александровки. Следователи выясняют, что произошло с малышкой.

Страшная находка ожидала ростовчан в одном из мусорных контейнеров, расположенных по проспекту 40-летия Победы в Ростове-на-Дону. В пятницу, 26 января, в мусорке нашли тело новорожденной девочки.

По этому факту начата доследственная проверка, сообщила 1rnd.ru официальный представитель следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

На месте событий работает эксперт. Решается вопрос о назначении исследований, которые позволят установить причину смерти малышки.

Также предстоит выяснить, кто ее мать и как новорожденная девочка оказалась в мусорном баке. По итогам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать