В Ростовской области начали штрафовать за неуборку снега и наледи

Фото: https://svpanorama.ru

В Ростовской области начали штрафовать за неуборку снега и наледи. Особое внимание при проверке уделяется социальным объектам, сообщает административная инспекция Ростовской области.

В частности, специалисты смотрят, привели ли в порядок территорию площадей, вокзалов, остановок, больниц, школ, поликлиник, а также придомовых территорий.

Размер штрафов составляет от 300 до 3 тысяч рублей для граждан, от 8 до 30 тысяч рублей для должностных лиц, от 25 до 70 тысяч рублей для юридических лиц.

При повторном нарушении — штрафы в разы выше.

По данным на 24 января инспекция возбудила 75 дел об административных правонарушениях по факту неуборки снега, из них 50 - в отношении должностных лиц, 24 – в отношении юридических лиц и одно в отношении физицеского лица.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов