1rnd.ru

В Ростове МАЗ врезался в остановку с людьми, есть пострадавшие

Фото с сайта:Rutwi.ru

Авария произошла около двух часов дня на пересечении Вавилова/Радиаторный в Ростове. Проезжающие мимо горожане сняли на видео ДТП и выложили в Сеть.

По информации свидетелей аварии, пострадали люди, которые находились в этот момент на остановке общественного транспорта.

«На пересечении улицы Вавилова и переулка Радиаторный МАЗ врезался в остановку с людьми, - сообщили очевидцы. - Одну женщину увезла реанимация. Что с остальными, пока неизвестно».

Как сообщают свидетели трагедии, ДТП произошло рядом с автомобильным салоном "Skoda". Женщина, которая работает рядом с салоном утверждает, что пострадавшую увезли с тяжелейшей травмой.

"За рулем МАЗА находился молодой парень, - сообщил очевидец. - Там не скользкая дорога.  Дороги с утра там почищены".

"Я видела, что у женщины внутреннюю поверхность бедра счесало почти до кости. Скорая последняя приехала. Первыми были инспекторы ГАИ, потом пожарные, - сообщила горожанка. - А пострадавшая в тот момент со стульями на остановке стояла, которые в соседнем магазине купила. Сказали что ей 71 год".

В ГИБДД России по Ростовской области корреспонденту 1rnd.ru сообщили, что на место ДТП уже выехали сотрудники ГАИ. Стало также известно, что за рулем грузовика находился 35-летний мужчина.

"По предварительной информации,  в аварии пострадали две женщины, - сообщает донская Госавтоинспекция. - Одна пожилого возраста. Ей 71 год. Второй пострадавшей  - 21 год. По факту ДТП проводится проверка."

На данный момент выясняются все обстоятельства аварии.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать