В Батайске спасателям пришлось открывать дверь, которую заперла 6-летняя девочка

Фото - battime.ru

Батайские спасатели помогли воссоединиться семье, которую разделяла запертая дверь. Инцидент произошел вечером 21 января.

Мама шестилетней девочки обратилась в Муниципальное бюджетное учреждение «Защита» в 22.25. Батайчанка к этому времени довольно долго пыталась попасть домой.

Но, сообщает «Батайское время», дочь случайно закрылась на замок, когда мама вышла, а вот открыть дверь сама малышка не смогла. Вернуться в квартиру женщине удалось только после вмешательства спасателей со специнструментом.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов