«Ростелеком» продлил акцию по приобретению услуги «Умный дом. Видеонаблюдение»

Специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение» продлил «Ростелеком» до 31 мая 2018 года.

«Умный дом. Видеонаблюдение» поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Вы сможете увидеть, чем занимаются дети в ваше отсутствие, понаблюдать за работой няни или ремонтников.

«По условиям акции «Видео за 300 рублей» абоненты любой услуги «Ростелекома» («Домашний интернет», «Интерактивное ТВ» или домашний телефон) могут получить камеру в рассрочку и пользоваться семидневным сроком хранения записей всего за 300 рублей в месяц. Также есть возможность приобрести камеру с единоразовой оплатой – за 4990 рублей, и тогда первый год пользования услугой онлайн-наблюдения предоставляется без дополнительной платы», - говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» обладает интеллектуальной системой управления:

- интуитивно понятные web-интерфейс и бесплатное мобильное приложение, с помощью которых за квартирой, дачей или любым другим объектом можно наблюдать в онлайн-режиме из любой точки мира, где есть интернет;

- личный кабинет абонента, в который можно добавить несколько камер от «Ростелекома», установленных в разных помещениях или даже городах;

- облачную платформу обработки видео – возможность хранить в архиве видеозаписи за период от 7 до 30 дней;

- автоматическую запись с камеры при срабатывании датчика движения или перекрытия обзора камеры (с автоматическим уведомлением в мобильном приложении).

Ознакомиться с полными условиями предоставления услуги «Умный дом. Видеонаблюдение» и участия в акции «Видео за 300 рублей» можно на сайте rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-100-0-800 или в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома». Акция «Видео за 300 рублей» действует на всей территории России за исключением Республики Башкортостан, Чеченской Республики, Республики Крым и города Севастополя.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)