1rnd.ru

В донском главке МВД назначены начальники угрозыска, пресс-службы и заместитель генерала

Фото автора

В донском главке МВД России с понедельника, 22 января, приступили к работе и представлены личному составу начальник Управления уголовного розыска и начальник отдела информации и общественных связей — проще говоря, пресс-службы.

Приказом Министра внутренних дел России Владимира Колокольцева от 20 января 2018 года на должность начальника Управления Уголовного розыска назначен подполковник Алексей Мостовой. Этим ж приказом Мостовой освобожден от должности начальника отдела по борьбе с организованной преступностью.

Офицер знаком донским коллегам - он служил в уголовном розыске при генерале Алексее Лапине.

После назначения в региональный главк генерала Ларионова Мостовой перевелся в полицию Санкт-Петербурга.

Следующее назначение особенно важно для представителей СМИ.

Начальником пресс-службы донского главка полиции стал Константин Розин. Он много лет проработал в пресс-службе донской полиции, при генерале Лапине был назначен на должность начальника данного отдела, но с приходом генерала Ларионова был вынужден покинуть свой пост ради давней подруги Ларионова — Натальи Устименко.

И третье: заместителем начальника донского главка по оперативной работе стал Дмитрий Вельможко.

Карьера этого офицера стремительно идёт вверх. Служил в БЭПе, затем возглавил Управление МВД России по Ростову-на-Дону. Теперь вот сменил на посту одного из «Василичей» - Анатолия Азарова, который после нашумевших роликов в Сети ушёл на пенсию.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1573 просмотра в феврале

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать