Из-за снегопада и пятницы Ростов встал в 10-балльных пробках

Ростов-на-Дону в пятницу вечером встал в 10-балльных пробках, сообщает сервис мобильных карт Яндекса. Медленная скорость движения автопотока зафиксирована практически на всех центральных магистралях донской столицы.

Причина пробок проста — днем в Ростове-на-Дону снова пошел снег, а горожане и автолюбители снегоуборочных машин так и не увидели.

Очевидцы сообщили в редакцию 1rnd.ru о неочищенном проспекте Стачки и Красноармейской, движение по этим улицам также затруднено.

На дорогах уже стали случаться мелкие аварии, которые также затрудняют движение.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов