1rnd.ru

Отдельную ветку железной дороги в Платов строить не будут

Фото: Mos.news

Отдельная ветка и запуск аэроэкспресса в аэропорт Платов не предусмотрены. Об этом сообщил начальник СКЖД Владимир Пястолов 18 января на встрече с журналистами.

Тем не менее, г-н Пястолов предожил несколько вариантов сотрудничества с региональной властью в этом вопросе.

«Есть потенциал в развитии городской электрички, с выходом ее за пределы Ростова-на-Дону. Мы готовы рассмотреть пуск городских электричек до Персиановки и Новочеркасска. По заказу правительства Ростовской области мы готовы корректировать расписание. Ещё мы можем пустить больше поездов до Новочеркасска или Персиановки.

Персиановка - это всего 20 километров от аэропорта. Нужно будет только осуществить подвоз пассажиров автобусами от станций до «Платова». Но еще раз повторю, что этот вопрос нам необходимо решать совместно с правительством региона», - сказал Владимир Пястолов.

Напомним, начальник дороги также сообщил, что в марте откроется обновлённый главный железнодорожный вокзал Ростова.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать