В Ростове дом, где произошел взрыв газа, рекомендовано комплексно обследовать

Фото: СУ СК РФ по РО

В Ростове-на-Дону чтобы определить безопасность дома, где произошел взрыв газа, администрации города рекомендовано провести комплексное обследование технического состояния здания. К такому выводу пришли специалисты ГУ МЧС России по Ростовской области после осмотра здания.

Специалисты проверили дом на предмет его остаточной устойчивости. Для исследования использовали аппаратно-программный мобильный диагностический комплекс «Стрела-П».

"В результате исследования установлено, что износ данного объекта в поперечном направлении составляет 14%, а остаточный ресурс 86%. Здание находится в работоспособном техническом состоянии", - говорится в итогах проверки.

Напомним, ЧП произошло в переулке Забайкальский. В одной из квартир произошел хлопок и последующий пожар - взорвался газ. Погиб мужчина. По факту его гибели возбуждено уголовное дело. От взрывной волны пострадали 33 квартиры дома — вынесены двери. Также поврежден подъездный пролет и шахта лифта.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов