Житель Ростова придумал, как уменьшить пробки на Нагибина

Фото: http://kvedomosti.com

Житель Ростова Дмитрий Шавкунов предложил инициативу по увеличению пропускной способности машин по проспекту Нагибина. Свою идею он опубликован на сайте городского сервиса «Активный ростовчанин».

Ростовчанин предложил целый ряд пунктов, с помощью которых можно избежать традиционных пробок на Нагибина (магистраль очень сильно загружена в утренние и вечерние часы пик, а также во время снегопадов).

В частности, нужно расширить участок проспекта от улицы Ленина до улицы Нансена, сместить пешеходные дорожки, построить подземный переход, сократить время работы светофора, а также поставить ряд камер — на перекрестке с улицей Турмалиновской, а также на остановке рядом.

Схема изменений

Инициатива достаточно быстро набирает популярность.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов