«Елка желаний»: в Ростове устроили праздник для детей с ограниченными возможностями

Фото: РГООИ "Надежда"

В канун старого Нового года маленькие подопечные из Ростовской городской общественной организации инвалидов "Надежда" попали в настоящую сказку. На базе Южного университета (ИУБиП) для детей подготовили волшебный праздник, под названием "Елка желаний".

На новогоднем торжестве ребят встречали веселые ростовые куклы. Каждый из маленьких гостей мог лично поздороваться с очаровательными куклами и сфотографироваться с ними. Красавица Катюша - от сети магазинов "Катюша" исполняла желания детей, и дарила именные подарки, собранные за время проведения доброй акции «Елка желаний» покупателями магазина.

Малыши радовались любым сюрпризам. Ребятам подарили наборы для творчества, чтобы дети занимались в творческих мастерских. Для них подготовили сладкие сюрпризы, мастер-классы и веселые конкурсы.

"Надежда Леонтьева из донского клуба владельцев собак проводников "Золотой Пёс" вместе со своей собакой-поводырем Бабеттой продемонстрировала мастерство дрессировки, - рассказали организаторы. - А студенты университета подарили гостям новогодний спектакль".

В конце мероприятия юных ростовчан угостили снежками из сладкой ваты, ароматным попкорном и сладостями.

Для того, чтобы подарить детям этот великолепный праздник добра и позитива объединились несколько компаний и организаций. Это волонтеры, профессиональные фотографы и просто неравнодушные люди. Организаторы мероприятия РГООИ "Надежда" и Южный Университет (ИУБиП) выразили искреннюю благодарность всем своим друзьям и партнерам в организации такого праздника.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов