1rnd.ru

Председателя «Открытой России» задержали в ростовском аэропорту

Фото - facebook ОР

С общения с полицией начался визит в Ростов-на-Дону председателя «Открытой России» Александра Соловьева и менеджера правозащитного проекта Полины Немировской. Как сообщили в организации, активистов задержали в ростовском аэропорту Платов вскоре после приземления самолета.

Соловьев и Немировская летели в Ростов, чтобы провести семинар по защите прав. Среди заявленных тем — как не сесть за репост, как вести себя на митингах и с сотрудниками полиции. В ОР отметили, что последнюю часть программы правозащитники успешно «обкатали» в беседе с полицейскими.

«В результате Правозащите пришлось сначала провести семинар для полицейских. Он им настолько понравился, что они даже забрали все наши буклеты о том, как вести себя на митинге», - так описывается ситуация.

О задержании стало известно примерно в 17.00, семинар запланирован на 18.30, и гости все равно обещают его провести, пусть даже с задержкой.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать