Ростовские полицейские заставили несовершеннолетнюю покупать алкоголь

Фото с сайта:Фото с сайта:Ugpressa.ru

В донской столице полицейские заставили несовершеннолетнюю школьницу покупать алкоголь для контрольной закупки вместо профилактической беседы. Правоохранители угрожали матери 15-летней Евгении, что если она не поедет с ними на так называемую профилактическую беседу, то женщину лишат родительских прав, рассказала МБХ медиа сама школьница.

Еще летом 15-летнюю Евгению сотрудники органов застали за распитием спиртных напитков с друзьями. После чего школьницу поставили на учет в детскую комнату полиции.

«Мы тогда сидели с компанией и пили пиво, а я отошла и сидела одна на лавочке, - рассказала девочка. - Тогда полицейские меня забрали в машину.

Я немного была выпившая, но они рассказывали потом, что я была очень пьяная», — сообщила подросток.

Спустя полгода в дом к школьнице приехали полицейские и потребовали, чтобы подросток поехала с ними. На вопросы матери и отчима они не отвечали уклончиво. Более того, правоохранители угрожали родителям несовершеннолетней.

«Они искали Женю в школе, но в этот день она не пошла туда, - рассказал изданию отчим девочки Игорь. - Потом они приехали к нам домой, забрали ее паспорт и потребовали, чтобы Женя поехала с ними на профилактическую беседу.

При этом ее матери Ольге они угрожали лишением родительских прав, если та ее не отпустит».

Ребенка пообещали вернуть через пару часов. Однако, как стало известно позже никакой профилактической беседы с ребенком никто не проводил. Полицейские возили несовершеннолетнюю школьницу по торговым точкам Первомайского района и просили купить шампанское. Так называемая контрольная закупка алкоголя нужна была им для того, чтобы сотрудники органов могли оштрафовать продавцов за продажу алкоголя несовершеннолетним.

«Женю привезли домой через три часа, - вспоминает отчим, - С собой ей дали 200 рублей. Мы все переживаем за последствия таких действий. Сами знаете, что у нас творится в полиции, а мы люди простые.

Чего ждать еще, если уже полицейские приходят в дом и угрожают».

Как сообщили корреспонденту 1rnd.ru в донском главке МВД России по Ростовской области, по факту публикации в СМИ сейчас проводиться проверка. Выясняются подробности и все обстоятельства произошедшего.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов